一个全新的软文营销平台---2013全国(首届)网络软文营销高峰论坛大会即将召开

本文作者: 发表日期:2013-05-08 17:04:19 文章来源:

 

 软文营销作为一种新起的、受企业青睐的宣传方式,成为网媒时代的一种主流趋势。由中国地市新闻网联盟、《网络传播》杂志社主办,湖南奥凯传媒有限公司、A5站长网承办的“2013全国(首届)网络软文营销高峰论坛大会”即将于5月31日至6月3日在湖南张家界开启。此次大会的开启将为企业更好的了解什么是软文营销以及软文营销的优势等内容提供一个良好的平台;为参会的网站负责人、站长等提供一个互相交流学习的平台;为参会的网站提供获取软文营销业务的机会;为参会企业提供更好、更多的软文营销平台。
 此次大会的总负责人介绍了本次大会主要亮点在于这是全国首届网络软文营销的专业论坛。在活动现场将会有100万条软文寻找合作媒体,所有参加活动的单位即可自由签约每年数以万计的的软文业务。并且此次参会者可以与多名专家面对面交流,以获取到更多更新软文营销信息,可以帮您获取更多的合作伙伴以及业务交流。
据悉,此次活动为期4天,除了在软文营销上进行切磋以外,还可以领略张家界奇特的自然环境。
推荐信息
最近更新