为什么软文推广越来越受欢迎

本文作者: 发表日期:2013-05-07 16:08:10 文章来源:

 

在商业化的时代,广告投放已经成为企业宣传和销售自己产品必不可少的一个环节,而软文推广这种新兴的广告方式受到越来越多企业的欢迎。探究软文推广受欢迎的原因可以从以下几个方面着手。
 
1、在宣传结果上具有层次不同的几种效果。
 
        2、在时间、空间上具有延续性:当消费者想了解某种事物时,就会上网去搜索相关信息,提升产品知名度。.还可以把媒体的宣传报道截图,然后放在印刷品或者是宣传册上给客户看,增加权威性和品牌度。可以被多家媒体二次报道和转载。
 
        3、在价值和性价比上具有优势:性价比高:成本一般是硬性广告的1/20;具有一定的保存价值:网络新闻可以简便、完整地长期保存,以便将来查阅所需之用。
 
        4、公信力强,新闻营销就是以新闻的视角、新闻的表现形式,完整、清晰地将真实、可靠的新闻事件向公众阐述清楚。并被多家媒体转载、报道,这样就更容易被受众所接受,所信赖。
 
       5、软文推广具有连续性,不仅使受众完整、全面的了解事件内容,更主要的是使新闻事件的主体得到受众持续的关注,这样就是先了持续宣传的目的。
 
       6、受众广泛:由于新闻的真实性和时效性,人们更愿意关注,因此受众更为广泛,包括消费者,投资者,媒体记者、编辑等。
推荐信息
最近更新