水母网:烟台第一手机媒体“大小新闻” 服务咱烟台老百姓

本文作者:网盟秘书处 发表日期:2015-04-15 09:00:00 文章来源:网盟成员-水母网

 

 

 

    水母网4月15日讯(大小新闻客户端记者 刘洪涛)盼望着,盼望着,大白来了,小宏来了,“大小新闻”越来越近了。他是高还是矮,他是胖还是瘦,他是和蔼可亲还是冷面冰颜,他是自家的亲人还是外来的表叔?模糊还是模糊,就像仙境烟台的雾,萦绕在城市的楼宇间。

    客官莫急,请听大白小宏说一说,“大小新闻”是酱婶儿的。

    “大小新闻” 出身名门望族

    说起“大小新闻”,作为他最亲近的人,大白小宏最知根知底儿。

    可以说,“大小新闻”出生在一个显赫的家族,一出生就含着金汤匙。他的家族是声震大江南北的“烟台日报传媒集团”,早年间祖祖辈辈的埋头苦干,让这个传媒家族置下了一份令人艳羡的产业,19个媒体、19家控股公司和1家参股公司,北大街54号那栋气派的大楼就是这个家族的字号。

    话说2000年代的头几年儿,社会上都疯传媒体行市要变了,可是怎么个变法却没一个人说道的清楚。还得亏烟台日报传媒集团,经验老到,眼光毒辣,一把就号准了媒体之变的脉。他们顺势而为,全国第一家成立了全媒体新闻中心,“全媒体”的运作思路火遍了大江南北、长城内外。这一火可不得了,就像这阵儿在资本市场上呼风唤雨的“中概股”,那叫一个牛气冲天。各路英雄豪杰纷纷挑起大拇哥:咱(zá)家服了U!

    一时的成功不代表永远的成功,这个家族血液里不安分的基因,又让他们适时转型升级,这个重任就交到了“大小新闻”的肩上。

    “大小新闻” 服务的还是咱烟台银儿

    社会上的“富二代”像“国民老公”王少爷那物儿的,没少让人说闲话。可是大白小宏瞅着“大小新闻”,那是越看越待银儿亲,他堂堂正正、有血有肉,最重要的是有情有义,他没忘了自己的根儿在烟台,他没忘了自己就是烟台人,虽然接受了许多新事物,说起话来满嘴洋词儿,可是一张嘴还是一股融进血液里,刻进骨头里的“海蛎子味”。

    下面可是重点了,客官们听仔细。大白小宏来说说“大小新闻”今后的事业。(偷笑:有事业心的好儿郎,不光我们自己爱,张家的大姐儿,李家的小妹儿,你们不爱?)

    “大小新闻”承着家族的传统,未来将在移动互联网这行当大展拳脚。新闻资讯、便民服务、娱乐社交是他的三个主要发展方向。作为土生土长的烟台银,他希望自己的产品更能贴近烟台老百姓的需要:9 大功能区块,涉及新闻、爆料、公交、交通、票务、理财、互助等,将为他深深爱着的这片土地上的百姓提供“以新闻资讯为核心的综合文化服务”。而作为家族传统的“新闻”产业,“大小新闻”一股脑儿推出了涵盖热点、本地、政闻、社会、财经、时事、发声、吃货、出行、健康、教育、情感、逗点等13个产品,每一个产品都是“烟台味、地道香、够筋道”。

    从3月25日开始,大白小宏刷爆朋友圈,也着实让“大小新闻”压力山大,真是到了“马不扬鞭自奋蹄” 状态,天天念叨要把自己的事业做的更扎实、更亲民,更有烟台这片土地特有的情味。

    “大小新闻”还在为自己的事业紧张捯饬,用不了多久这盖头就挑开了,别急哈。从今儿起,大白小宏将一点点剧透“大小新闻” 的内部消息。记着关注“daxiaoxinwen”公众号哦。

    ■温馨提示大小新闻喊你去万达领票

    亲,前两天,为大小新闻代言的大白、小宏为诸位准备了100张电影票———《速度与激情7》,请见报后速度到万达影城去领哦。

    中奖查询:关注烟台日报传媒集团官方微信(微信号:ytdaily),回复“获奖名单”。

    取票时间:4月13日-4月17日上午10:00-下午20:00。

    影城地址:芝罘区西关南街6号烟台万达广场娱乐楼四层,详询影城VIP专线:0535-3039777。请及时凭本人预留的电话号码和姓名到烟台万达影城售票处领取影票。

推荐信息
最近更新