濮阳广播网:2015濮阳春季家博会5月1日在清丰举办

本文作者:网盟秘书处 发表日期:2015-04-08 09:00:00 文章来源:濮阳广播网

 

今天(48日)上午,2015濮阳春季家博会情况说明会在我市召开,说明会对展会概况、展会规模、展会主题、展区分布等多方面内容进行了详细介绍。据了解,本次春季家博会由市工业和信息化局、清丰县人民政府、市广播电视台、市家具协会主办,由市广播电视台大型活动组委会承办,将于513日在清丰举办。

围绕推介“中国中部家具之都”清丰,本次展会的主题是“品清丰美食 享最美家具”,分为家具建材区、精品楼盘区、精品汽车区、特色美食区共4个展区,共计40个展位。范围涵盖清丰县各知名家具、建材生产企业及家用电器、家居饰品、房产、食品等居家产业整个链条,并创新性的将家装设计、家装材料、家具软装、家用电器等整个装修采购链融为一体。

届时,2015濮阳春季家博会将为龙都居民打造一场居家装修一站式的采购盛宴。

 
本消息敬请关注:中国地市新闻网联盟 会员单位: 

www.pygbw.com/news/XWZX/PYXW/2015/49/1549858175D96IEIAK12K622J2KK2.shtm

推荐信息
最近更新