2013年(第六届)中国地市新闻网站联盟年会即将召开

本文作者: 发表日期:2013-08-29 14:48:09 文章来源:

    2013年(第六届)中国地市新闻网站联盟年会将于9月19日至9月23日在吉林省延边朝鲜族自治州召开。

    目前,会议各项筹备工作正在紧张进行中,全国主流新媒体及部分报业、电视台负责人积极报名参会,参会代表遍布全国17个省份、自治区。

    本届年会的主题是:“地方新闻网站的发展——市场化·移动化·生活化”,会上将选择有影响力、有代表性的网站,针对该主题介绍相关成功经验。同时,各网站从机制创新、盈利模式、市场发展方向等多方面进行碰撞交流,还将特邀国内知名专家进行点评,共同探讨新形势下地市网络媒体的发展之路。此外,会议还将依据网站品牌影响力、网站流量、内容建设、运营管理、经营创收等指标,评选出本年度最具影响力网站、最具创新力品牌网站等十个奖项。

    本次会议历时五天,会议结束后,参会代表将赴长白山、珲春市和图们市进行采风活动,一览延边秀美的自然风光及独具魅力的朝鲜族民俗风情。

    相关新闻:

“中国地市新闻网站联盟”是由张家界新闻网、怀化新闻网、水母网、咸宁新闻网等网站共同发起,由全国地市级主流新闻网站为主要成员组成的一个网站联盟,目前已发展到200余家。联盟旨在促进国内地市新闻网站之间的交流与合作,整体提升地市新闻网站的知名度和影响力,促进我国互联网新闻宣传事业的发展。该联盟目前是国内会员最多、影响力最大、联系最紧密、合作最高效的新闻网站联盟。
 2013年(第六届)中国地市新闻网站联盟年会专题入口 

(编辑:高超)  

推荐信息
最近更新