给您一个扩大影响力的位置——《中国地市报人》杂志地市网盟专栏宣传招商说明书

本文作者:网盟秘书处 发表日期:2015-07-14 09:04:15 文章来源:

    《中国地市报人》创刊于1987年,是由国家新闻出版广电总局和中华全国新闻工作者协会主管,中国地市报研究会主办,经国家新闻出版署批准面向国内外公开出版发行的新闻核心期刊。第八届年会地市网盟专刊由中国地市新闻网联盟和《中国地市报人》联合出版,有国家级刊号,计划面向全国地市级媒体发行8000份,让全国各地传统媒体、新闻媒体、自媒体等单位更好更全面地了解中国地市网盟及网盟会员!

    同时,为了帮助中国地市网盟会员更好地传递信息和扩大自身网站影响力,中国地市网盟秘书处特别为部分网盟会员在本次年会专刊中提供十个版面位置。具体专栏宣传招商详情如下:

招商对象 :中国地市新闻网联盟会员
招商时间 :2015年8月10日截止
招商版面 :10个
联 系 人 :网盟秘书处 田婷婷
联系方式 :0731-82259983     13574164280
           QQ: 2578730500    微信:tingting-0426

1234.jpg

推荐信息
最近更新