2014移动新媒体发展趋势与经营创新闭门研讨会即将隆重开启

本文作者: 发表日期:2013-12-02 09:33:31 文章来源:

2013年,中国的手机用户已经突破10亿, 移动终端出货量已经超过PC个人电脑。艾瑞调查数据显示,87.5%的消费者更青睐能提供移动服务的企业,智能手机带来了海量的App,它们渗透到衣食住行的各个方面,给大众生活增添了不少的乐趣、优惠和便利。在不断深入大众生活的同时,App的商业价值也得到了互联网专家的肯定。各网络媒体也意识到了App的营销价值,希望借助App掌握移动互联营销的先机,APP将以燎原之势席卷整个市场。

根据最新报道,一直备受关注的微信和WeChat(海外版)加起来也已经突破6亿用户,年底预计会达到7亿用户,日活跃用户超过2.4亿,这一数据正式宣告了微信营销时代的到来。

接下来,移动新媒体如何经营,如何赚取这第一桶金,成了大家最关注也最头疼的问题。

为营造地方新媒体发展的学术创新氛围,加快地方新媒体的创新与发展,2013年冬季,免费“2014移动新媒体发展趋势与经营创新闭门研讨会”即将隆重开启。本次会议将通过专家与大家面对面,对移动新媒体的发展与经营创新进行深层次交流,对地方媒体如何建立平台,如何去管理,如何去经营进行专业沟通交流务实解决移动新媒体经营过程中的疑点和难点。

届时,当今移动营销业界的先行者,行业专家、微信高级讲师APP资深架构师将共聚一堂,分享最前沿、最实战、最创新的新媒体营销。

诚邀全国各地的报社社长、电视台台长、主流网站站长等媒体界的一把手参加本次大会。

报名日期:2013年12月1日-12月10日

签到时间:2013年12月14日

会议时间:2013年12月15日

会议地点:湖南·张家界·闽南国际大酒店

详情请下载大会邀请函。

12月闭门论坛邀请函.doc
文件类型: .doc  fe4d01a7cbbc8974faebcbbe46e8125d.doc (35.50 KB)

 

推荐信息
最近更新