网盟简介

本文作者: 发表日期:2013-05-07 15:07:11 文章来源:

    2008年4月,由张家界新闻网、你好衡阳网、怀化新闻网、常德尚一网、益阳新闻在线、娄底新闻网、秦皇岛新闻网、水母网、遂宁新闻网、咸宁新闻网、名城苏州、沧州日报新闻网共十二家地市新闻网站共同发起,组建了中国地市新闻网联盟(论坛)。首届大会于当年47日在湖南张家界市隆重举行。经过充分酝酿和民主投票,大会决定正式成立"中国地市新闻网联盟",建立联盟理事会机构并一致选举张家界新闻网为联盟理事长单位,理事会秘书处常设张家界,由张家界新闻网负责人担任首届中国地市新闻网联盟秘书长。经过全体参会代表的认真审议,大会还一致通过了网盟章程,签署并发表了网盟宣言。

 

    此次大会是国内各地市新闻网站负责人首次聚会在一起,就当前地市新闻网站所面临的状况,以及如何进一步做大做强等的问题进行探讨,共谋地市新闻网经营与发展之路。

 

    网盟成员表示,今后将就新闻网站发展模式、报网互动、旅游行业与网络媒体互动、网站最新技术等内容进行全面深入的交流。就中国地市新闻网实现新闻资源、广告资源、活动资源“三共享”达成共识,把地市新闻网建设成为具有行业特色的新型主流媒体。

 

推荐信息
最近更新