第26期“中国地市新闻网微信公众号影响力排行榜”有了新变化

本文作者:网盟秘书处 发表日期:2015-08-28 16:05:11 文章来源:

 

导读:
中国地市新闻网微信公众号影响力排行榜”由中国地市新闻网联盟联合清华大学新媒体指数权威发布。从2015年6月开始将每周发布一次。如果有地市主流媒体公众号没有被收录及查询自己公众号总体排名情况的请联系网盟秘书处,电话:0731-82259983

样本监测范围:

821日00:00-827日24:00

数据统计截止:

                                                                 82814

 独家协办:

湖南奥凯传媒有限公司
未标题-1.jpg
榜单说明:
1、中国地市新闻网微信公众号影响力排行榜采用中国地市新闻网联盟联合清华大学新媒体指数专门为中国地市新闻网联盟308家会员量身定做的专用指数:独有的移动互联网渠道价值评估标准,数据真实、标准科学,权重结构均匀,权重设计合理、是新媒体评议、价值评定的前沿成果,考量新媒体的价值坐标。
 
2、名词解读:“发布”分别是指统计周期内的发布次数和篇数,“阅读”是指统计周期内所有发布内容的阅读数总和,“头条”是指统计周期内头条的阅读数总和,“平均”是指统计周期内所有发布内容的阅读数平均值,“点赞”是指统计周期内所有发布内容的点赞数总和。
 
3、作为独立第三方,中国地市新闻网联盟郑重声明:本榜单全部采用微信公众号公开数据进行统计排名,不涉及任何商业广告和有偿上榜。欢迎监督和报名参榜!
推荐信息
最近更新