百家新闻网站相约武当共谋发展大计

本文作者: 发表日期:2011-08-03 11:12:42 文章来源:秦楚网

图为筹委会工作人员正在接受与会代表咨询

  秦楚网讯 记者 闵波 报道:8月2日-5日,2011(第四届)中国地市网盟年会将在武当山召开,来自全国的近百家网络媒体、160余人将在这里探讨地方新闻网站的机制创新与赢利模式,共谋地方互联网发展蓝图。

        据了解,此次年会由中国地市新闻网联盟、十堰市委宣传部、十堰日报社联合主办,秦楚网具体承办。记者从大会组委会了解到,8月2日为代表报到时间,目前与会代表正陆续抵达会议所在地武当天尊国际大酒店。2日下午,将召开网盟理事长、副理事长单位会议,通报一年来新加盟的成员名单,讨论下一年度工作计划等事宜,十堰日报社领导还将看望嘉宾和代表,并举行欢迎晚宴。

        3日上午,将举行网盟年会开幕式,市委领导、省市委宣传部领导、武当山特区领导等将共同启动“全国网媒聚焦武当山暨10万网友游武当”活动,中国网联网秘书长刘鲜日、《网络传播》杂志社总编孙东哲、腾讯·大楚网总编辑谢湖伟博士、新华网湖北频道总监肖进安、中国城市互联网盟秘书长魏飞豹等会议嘉宾将作精彩演讲。3日下午,秦楚网、张家界新闻网、洛阳新闻网、遂宁新闻网、九江新闻网作大会发言,会议嘉宾及代表还将在武当大剧院欣赏《武当盛典》。

        4日全天,代表们将游览武当仙山。5日上午,将召开网盟大会总结表彰,届时将发布2010-2011年度获奖网站并颁奖。

推荐信息
最近更新